Pour toutes demandes médias au sujet de nos écoles, veuillez communiquer avec l’équipe des communications aux coordonnées suivantes :
Téléphone: 613-742-8960
Courriel : medias@cepeo.on.ca
Le CEPEO est heureux de vous présenter la recette du mois : friandises congelées aux fraises.
Un grand merci à Ontario Terre nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette de friandises congelées aux fraises! Un grand merci à Ontario Terre nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette de salade niçoise aux asperges! Un grand merci à la Ferme d’Orléans avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette de muffins aux céréales et à la rhubarbe! Un grand merci à Ontario Terre nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette de riz au lait au sirop d’érable! Un grand merci au Muséoparc Vanier avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette de frittata potagère! Un grand merci à Ontario terre nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette de pain plat aux oignons! Un grand merci à Ontario terre nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette du gratin de pommes de terre aux herbes! Un grand merci à notre partenaire, la ferme Léon Delorme et Ontario terre nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette de la soupe crémeuse aux carottes! Un grand merci à notre partenaire, les Jardins Rochon et Ontario terre nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette du ravioli à la citrouille! Un grand merci à notre partenaire, la Ferme Proulx et Ontario Terre Nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.
Voici la recette d’une délicieuse croustade aux pommes de l’Ontario et au gruau! Un grand merci à notre partenaire, le Domaine Cléroux et Ontario Terre Nourricière avec qui nous avons une entente.
Cliquez ici pour la version imprimable de la recette.